01:29 

Раэнка, давай по-честному.

С тобой давным-давно все не в порядке. Последние пять лет ты не жила, а шипела диким котом, защищая свое и не свое. Ты пережила офигительную эмоциональную качку и крушение личной вселенной, уже после этого можно растерять половину винтиков. И потерю самоуважения, да. Потом была война и гора ответственности. И то, что ты разделила ее с любимым человеком, не сделала это менее сложным.
И вот, пока ты отстаивала свое право быть собой, твои сверстники строили карьеру, образовывались, учились говорить звонко, красиво, становились взрослыми.
А ты - шипящий нервный котенок, которого выкинуло на обочину жизни.
... мой конь
вышиб меня из седла на крутом повороте...

Я не знаю, что с этим делать. Я даже не знаю, что мне нужно - помощь или целебный пендель.
Но давай хотя бы по-честному.

URL
Комментарии
2018-03-02 в 06:08 

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Raenka, тебе можно чем-то помочь?

2018-03-02 в 09:08 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Когда-то я решила, что лучше быть на обочине, но со своим (ага, сказал человек, который лично никогда не был знаком, но пройти мимо казалось нечестным).
Так вот, оно окупилось раз 100500.

2018-03-02 в 09:24 

Тайлин
Profession oblige
:pity: Начать строить карьеру и что-нибудь еще можно в любом возрасте, так что если тебе это нужно, ты можешь начать хоть сейчас.

2018-03-02 в 18:41 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Raenka, образование процесс непрерывный, и ты будешь образовывать себя десятилетие за десятилетием,красота - дело субъективное, то что тебе нравится, как говорят другие - это плюс твоей внимательности. Карьера - тебе точно нужна именно карьера? Не работа, не любимое дело, а карьера - лестница субординации? Дорогой мой человек, то что ты пришла туда. где сейчас находишься - это путь твоих выборов. Поверь, ты выбирала нужное. Посмотри, что за это же время приобрела ты сама. Разве тебе это не нравится? Разве ты не этого хотела? Разве люди, которые вокруг тебя, не самые родные люди?
Разве этого мало?

2018-05-02 в 20:20 

Yulita_Ran, спасибо большое за предложение. Мне можно посоветовать область, в которой бы мог работать человек, хорошо владеющий словом, но при этом не всегда способный выходить из дома. А еще мне можно просто пожелать удачи)

URL
2018-05-02 в 20:21 

Миранда Элга, спасибо большое! Из вот этого не пройти мимо строится все самое прекрасное на свете :)

URL
2018-05-02 в 20:22 

Тайлин, да. Я успокоилась и подумала, что это может быть не обочина, а старт.

URL
2018-05-02 в 20:25 

Маримо Ю, друг мой, спасибо. Ты, как всегда, нашел нужные слова. А я собралась с силами - и вернулась. Не жалеть о том, что зашла не туда, а идти дальше.

URL
2018-05-02 в 23:40 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Raenka, друг мой, рад твоему возвращению. Успехов тебе во всём и благой весны.

2018-05-03 в 08:41 

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Raenka, банальный копирайтинг, преподавание по скайпе, интернет-бизнес (от консультирования до продаж), наполнение сайтов контентом - ничего творческого, к сожалению, но такие предложения можно найти. Плюс редактура по удаленке - это, наверное, ближе по профилю.

     

В вагоне-теплушке

главная